29 March 2016

Cara Mengatasi Lag Pada Game PES 2016




INDONESIA VERSION
Updated in 2018 June 16

Ditulis oleh Muhamad Ridho Bahri

Orang yang suka maen game di komputer udah gak asing lagi kalau dengar game ini.
ya, ini adalah game paling populer di kalangan anak muda sekarang
game bola

Tapi kadang ketika kita memainkan game ini terasa berat
itu karena fps dan effect yang berlebihan membuat drop pada game
sehingga terjadi nya lag (lamban).

Kalau di lihat dari spek komputer nya
game ini tidak lah terlalu berat untuk di pakai
karena spek nya ringan

CPU: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHz. AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor
CPU SPEED: Info
RAM: 1 GB
OS: Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista SP2
VIDEO CARD: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000 or better
SOUND CARD: Yes
FREE DISK SPACE: 8 GB
Pro Evolution Soccer 2016 Recommended Requirements
CPU: Intel Core i3 530 AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor
CPU SPEED: Info
RAM: 2 GB
OS: Windows 8.1 / 8
VIDEO CARD: nVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 3000 or better
SOUND CARD: Yes
FREE DISK SPACE: 8 GB


Untuk mengatasi Lag pada game ini , silahkan ikuti langkah dibawah ini

1. Download dulu file nya Klik disini




2. Sesudah di download 





Lalu kamu Ekstrak file
 "Patch_AntiLag-PES2016.ridhobahrisoftware.blogspot.com.rar" 

Jika Belum Punya software Winrar / Zip Bisa di Download *Klik Disini


LALU 

Yang tadi File di download  pindahin semua file hasil ekstrak tersebut
ke lokasi Game PES 2016 kamu

Misalnya. "E:/Program Files/Konami/Pro Evolution Soccer 2016"

Udah itu Coba di jalankan game nya\

lihat Hasilnya.

Game nya jadi Lancar Jaya. Gans!! :3


*Jika Gagal Mungkin Karena Settinga PES kamu. atau Belum Menggunakan PATCH PES 2016 Terbaru








Mohon maaf jika ada kata yang kurang,
sekali lagi terima kasih sudah membaca Artikel Saya ini
jangan lupa membaca Iklan yang tampil di web saya ini di klik dan dilihat




[ Lihat Lebih Lanjut ]


Muhamad Ridho Bahri

Pemilik Situs, Penulis, Sekaligus Editor

Saya seorang Freelancer, Expert di bidang IT dan Animasi. Sekarang saya bekerja secara mandiri dan memiliki bisnis online yaitu produk digital online atau bisnis freelance. jika anda memiliki pertanyaan silahkan tanyakan pada saya.

11 komentar:

  1. coba liat spek nya, mungkin pc ane gan

    ReplyDelete
  2. thanks gan lancar....punya ane set low rasa high :V

    ReplyDelete
  3. gan kok punya ane ditaruh file antilag malah nvidianya g detect....jadinya bad dan awal sebelum dikasih antilag vga detect good

    ReplyDelete
  4. ko setelah di download malah pas main keluar sendiri ya gan ?

    ReplyDelete
  5. makasih.. work di Notebook ACer Aspire E1-471... sekarang jadi wuss wuuus game nyah....

    ReplyDelete
  6. Gan, Patchnya harus install pte dulu gak
    Atau langsung ditaruh aja
    Minta solusinya dong?

    ReplyDelete
  7. disarankan pake patch pte nya supaya tidak ada yang error

    ReplyDelete

Attention:
You are Forbidden to Comment Hate, Say Rude, .etc do not do that. thank you