06 Maret 2019

Internet 3 Three lelet kalau lagi hujan






kartu tri adalah salah satu jaringan favorit  yang lg tren saat ini
karena harganya yang bisa dibilang murah
membuat banyak orang ngiler,,

apalagi buat maen online gim atau yg suka
internetan pas banget buat internetan nya.

Cuma Rp.10.000/3 Hari 1GB
lumayan kan buat download? ^^
ajibb,, gan...
es, cendol nya...

awalnya sih cepet,
ditempatku gan
Speed nya bisa sampai 2Mbps lebih di jaringan 4G

mantep,, kan?


ehh taunya pas lagi hujan
kecepatannya lelet kaYak KeonG

tau keong gak gan?

ini KEONG!!
Hasil gambar untuk keong

anjritt,,, pas lagi Hujan leletnya tuh, minta ampun gan...
disini gan...
Disini...

Hasil gambar untuk sakitnya tuh disini

entah mengapa,
rasanya tuh Disini gan...
Disini....

ini adalah curhat saya tentang kartu tri 3,,


Muhamad Ridho Bahri

Pemilik Situs, Penulis, Sekaligus Editor

Saya seorang Freelancer Expert di bidang Animasi dan IT. Sekarang saya bekerja secara mandiri dan memiliki bisnis online yaitu produk digital online atau bisnis freelance. jika anda memiliki pertanyaan silahkan tanyakan pada saya.

0 komentar:

Posting Komentar

Attention:
You are Forbidden to Comment Hate, Say Rude, .etc do not do that. thank you