12 Maret 2016

Resident Evil Survivor - Review Game


Hasil gambar untuk resident evil survivor

siapa sih yang gak tau game Resident Evil?

Game resident evil dari dulu juga udah terkenal, sampe sekarang film nya juga gak kalah  bagus.
Game ini di rilis awal: 27 Januari 2000

aku udah maen dari Tahun 2004
dulu, aku maen nya pake Komputer klo sekarang pake Laptop jg bisa :3

Spek dulu yang saya pake maen
Intel Pentium III klo ga salah, di PS1 jg maen kok.

klo di komputer Pake Emulator, ePsxe Emulator namanya.
bisa di download di Mbah Google gratis kok...

So, penampakan Game Play nya seperti ini :


Hasil gambar untuk resident evil survivorHasil gambar untuk resident evil survivor


yang membuat aku suka dari game ini adalah dari tampilan cara bermain nya...
seperti  layak mata kita ketika bermain...

menambah wawasan lebih seru ketimbang di bandingkan dengan biasa...
ini beberapa review saja dari saya...

klo masih penasaran mau lihat bagaimana, yg jelas bisa lihat video yang dibawah ini.

Muhamad Ridho Bahri

Pemilik Situs, Penulis, Sekaligus Editor

Saya seorang Freelancer Expert di bidang Animasi dan IT. Sekarang saya bekerja secara mandiri dan memiliki bisnis online yaitu produk digital online atau bisnis freelance. jika anda memiliki pertanyaan silahkan tanyakan pada saya.

0 komentar:

Posting Komentar

Attention:
You are Forbidden to Comment Hate, Say Rude, .etc do not do that. thank you